Tortitas de trigo al horno rellenas de pollo

La comida mexicana está muy extendida y somos muchos los que preparamos típicos platos mexicanos . Pero no siempre llevan ingredientes fáciles de conseguir como en esta receta que presento hoy.

Ingredientes:
8 Tortitas de Trigo
½ Pechuga de pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
100 gr Queso cheddar
100 gr Mozzarella
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de pimienta de cayena
1 cucharadita de comino
1 Tomate
Cebollino
Cilantro
Sal
Aceite

Elaboración:
Lo primero que haremos es cortar el pimiento rojo y verde en tiras, la cebolla en juliana, el tomate en trocitos pequeños, picamos el cebollino, y el cilantro por ultimo cortamos la pechuga de pollo en tiras.

A continuación en un bol ponemos el pimiento rojo y verde, la cebolla y el pollo troceado.
Ponemos encima Pimentón, sal, comino, pimienta cayena y aceite, con las manos mezclamos bien todos los ingredientes.

Una vez bien integrados todos los ingrediente los pasamos a una fuente y horneamos a 200Cº durante 15 minutos. Reservamos.

Tortitas de trigo rellenas de pollo

Mientras en una sartén apta para horno, colocamos 6 tortitas de trigo alrededor forrando las paredes de la sartén, colocamos una tortita en el centro y encima ponemos la mitad del queso cheddar y la mozzarella, las verduras y el pollo que hemos horneado, añadiendo el tomate, cebollino y el cilantro.

 

Cubrimos con el resto del queso y ponemos en el centro la última tortita que nos queda, cerramos tapando con el sobrante de tortitas que sobresale del recipiente.

Tortitas de trigo rellenas de pollo

Sacamos del horno y a comer. Está buenísimo!!!

Fotos y texto:
Raquel

Un comentario en “Tortitas de trigo al horno rellenas de pollo

  • el 26/08/2021 a las 11:51 pm
    Permalink

    Me encantan estas tortitas de trigo al horno rellenas de pollo, son super originales.

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