Sardinas rellenas de cebolla con salsa de mostaza

La receta de esta semana su ingrediente principal es la sardina, aprovechando que todavía esta en comida, que es un pescado azul y es una buena fuente de Omega 3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol. Además a los que os guste este pescado probar esta receta está buenisima.

sardinas-rellenas-21Ingredientes
24 Sardinas
3 Cebollas
Pan rallado
2 Yemas de huevo
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de mantequilla
1/2 Vaso de nata líquida
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal y perejil para decorar

Elaboración
Cortar la cebolla en juliana y pochala en na sartén con un chorro de aceite.
Pon las yemas de huevo y la mantequilla en un cuenco. Cólocalo en una cazuela con agua hirviendo y cocina a baño María. Agrega la mostaza y mezcla. Vierte la nata líquida despacio y sigue mezclando. Cocina a fuego suave 5 minutos, hasta que espese. Añade el zumo de limón, mezcla y reserva.
Abre las sardinas, sazona, coloca encima la cebolla pochada y cubre con otra sardina, reserva.
Reboza la sardina con el pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite y escurre sobre papel absorbente.
Sirve 3 sardinas por ración, salsea y decora el plato con una ramita de perejil. Pon el resto de la salsa en una salsera.

Raquel

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