Sándwich sin pan de espinacas

La receta que os presento esta semana es como elaborar un sándwich sin pan donde se combinan las verduras y las proteínas. Un menú fácil de hacer, ideal para una comida  o cena

Ingredientes:

2 puñados de espinacas

1 lata de atún natural (muy escurrido)

1 huevo

½ cucharadita de las pequeñas de levadura

1 pizca de sal

 

Para el relleno:

Pavo en lonchas

Queso en lonchas

Lechuga

Tomate

Mayonesa

 

Elaboración:

Pintamos con un poco de aceite un molde para microondas. Yo use el molde Lekue

En un vaso de batidora echamos, las espinacas, el huevo el atún bien escurrido, la levadura y  sal.

Batimos todo bien. Echamos la mezcla resultante en el molde, espolvoreamos las semillas de sésamo por encima y lo introducimos en el microondas durante dos o tres minutos dependiendo del micro (yo lo tuve tres).

Dejamos templar y lo cortamos haciendo dos capas .

Con una cucharita extendemos un poco de mayonesa en cada capa, colocamos en una de las mitades la lechuga en trocitos, unas rodajas finas de tomate, el queso y el pavo. Tapamos con la capa que tiene las semillas.

Listo para comer,  “espero que os guste”.

Un comentario sobre “Sándwich sin pan de espinacas

  • el 16 de septiembre, 2019 a las 19:12
    Permalink

    Me parece muy original. Me gusta

Comentarios cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: