Salmón con verduras en papillote

Un sencillo plato “Salmón con verduras en papillote” se hace en un abrir y cerrar ojos, y sin darte cuenta tendrás hecho el paquete del papillote. Una forma de comer saludable y nutritivo.

Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerros
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
Sal
Aceite de oliva

Instrucciones:
Lavamos el salmón. Reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana.

Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas finas.

Lavamos y retiramos la lámina exterior del puerro y lo cortamos.

Lavamos los pimientos y retiramos las semillas y los cortamos en juliana.

En una sartén con un poco de aceite rehogamos todas las verduras durante 5 minutos. Añadimos un poquito de sal.

En un trozo de papel de aluminio distribuimos la verdura, encima ponemos una rodaja de salmón y un poquito más de verdura por encima.

Formamos el paquete de papillote y cerramos muy bien.

Hacemos la misma operación con la otra rodaja de salmón.

Horneamos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Finalizado el horneado, dejamos reposar unos 3 minutos.

Ya tenemos listo para degustar este delicioso salmón con verduras al papillote.

Podemos servirlo acompañado de una patata cocida.

Que os aproveche!!

Fotos y Texto:

Raquel

A %d blogueros les gusta esto: