Rollo de ensaladilla

ROLLO ENSALADILLA REDUCIDA

Esta semana estaba yo pensando qué receta podía traeros que fuera fresquita y no echáramos mucho tiempo en la cocina así que se me ocurrió hacer este rollo de ensaladilla. Es una receta realmente fácil y que le da un toque diferente a nuestra ensaladilla de toda la vida.

Ingredientes

7 huevos
3 patatas
50 gr harina
60 gr de azúcar
½ chorizo
2 zanahorias
100 gr guisantes
100 gr judías verdes
2 latas de bonito
20 gr de mantequilla
Sal, mayonesa
Aceitunas troceadas sin hueso
Pimientos del piquillo para decorar  (Lo que sobre  de la lata  mezclar con las verduras)

rollo reducida

Elaboración:
Batir 5 yemas de huevo con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, agregar la harina tamizada y mezclar sin dejar de batir. Incorporar las 5 claras de huevo a punto de nieve y extender sobre una bandeja con papel.
Repartir el chorizo picado y hornear 12 minutos a 190º. Retirar y enrollar enseguida.
Lavar y cocer las patatas y las zanahorias en agua con sal y pícalas. Cuece refresca, pela y pica los huevos.
Cocer los guisantes y las judías cortadas en juliana en agua con sal durante 7 minutos y escurrir.
Mezclar las verduras, el bonito y los huevos con mayonesa.
Desenrollar el bizcocho, rellenar, enrollar y decorar con los pimientos

Texto y foto: Raquel

 

Un comentario en “Rollo de ensaladilla

  • el 18/07/2016 a las 12:01 pm
    Permalink

    Muy acertada tu receta, Raquel. Como tu dices, fresquita, propia de este tiempo caluroso.
    Un abrazo.

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: