Puding de atún

pudin.jpgEsta semana nos preparo Carmen un exquisito puding de atún que destaco por su originalidad y por salirse de los típicos puding de características dulces y para terminar la tarde degustamos también unas cañitas rellenas de crema pastelera, preparadas por Maite y Vicente.

Ingredientes
2 Latas de atún
4 Huevos
1/4 Kg. de gambas peladas
2 Rebanadas de pan de molde mojado en leche
1 Pimiento morrón
4 Cucharadas de tomate triturado
Ajo
Aceite de oliva

Elaboración

En una sartén se rehogan las gambas peladas y el ajo, se escurren y se reservan.
Se separan las yemas de las claras y se montan las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol se mezclan las gambas, el `pimiento morrón en trocitos, el atún, el tomate, las rebanadas de pan escurridas y las yemas de una en una y por último las claras a punto de nieve.
Se unta un molde con margarina y se echa toda la mezcla. Se introduce en el horno a 180º.

Raquel

A %d blogueros les gusta esto: