Pollo Asado Tikka Masala

Si te gusta el pollo y las especias, este tikka masala te encantará. Fue una receta de Jamie Oliver que vi en canal cocina aunque yo sustituí la salsa.
La pasta de Tikka Masala la he comprado en un supermercado y es que queda genial el pollo cocinado con esta pasta.

 

Ingredientes:
1 Pollo
Pasta Kitta Masala
1 cebolla
1 pimiento rojo
Puerro
Patatas (opcional)
Aceite
1 Vaso de vino blanco
Azafrán
2 guindillas de cayena

Elaboración:
Limpiamos el pollo Y lo abrimos en canal, a continuación Untamos generosamente el pollo por dentro y por fuera con la pasta Tikka Masala y lo dejamos macerar toda la noche en el frigorífico y ese adobo le da un sabor espectacular.

Pasado el tiempo de maceración cortamos las verduras y las patatas. Reservamos

En una fuente de horno colocamos el pollo, las verduras y las patatas.

A continuación echamos un poco de la pasta Tikka en las manos y untamos las verduras y las patatas.

Terminamos echando el vino blanco con el azafrán, el aceite y sal.

Horneamos durante 45 minutos y le damos la vuelta y seguimos horneando otros 45 minutos. a 200ºC.

Fotos y Texto:
Raquel

A %d blogueros les gusta esto: