Pollo al chilindrón

Hace unos días preguntando a mi familia que les apetecía comer. mi hermana me recordó que hacia muchisimo tiempo que no les preparaba el pollo al chilindrón, esta receta es una más de tantas como puede haber para el pollo. Haciendo caso a mi hermana pude gozar de su salsa.

pollo-rIngredientes:

12 muslos de pollo ( o un pollo entero )
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
Sal y pimienta
100 gr. Jamón en taquitos

Elaboración

Salpimentar el pollo.
Poner aceite en una sartén y dorar bien los trozos de pollo por todas sus caras. Sacar y reservar.
En una cacerola con aceite freiremos los ajos y la cebolla picados. Cuando la cebolla empiece a adquirir un tono transparente, añadir el jamón serrano cortado en taquitos pequeños y los pimientos cortados en tiras. Saltear a fuego medio durante 10 minutos.
Raquel

A %d blogueros les gusta esto: