Pionono salado


Ingredientes
(para el pionono)
6 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
6 Cucharadas de harina
1 Pizca de sal
1 Cucharada de miel

Ingredientes (relleno)
1 Lechuga pequeña
250 gr. Mayonesa
100 gr. Jamón cocido
2 Huevos duros
3 Palmitos

Ingredientes (decoración)

3 Cucharadas de mayonesa
2 huevos duros rallados

Elaboración:
Para el pionono; colocar los huevos, sal, miel y azúcar y batir hasta llegar al punto de nieve. Luego agregar la harina con movimientos envolventes. Colocar en un molde rectangular forrado con papel de horno, enmantecado y enharinado, y poner a horno fuerte durante 8 minutos. Luego retirar y dejar enfriar.

Para el relleno
: untar el pionono con mayonesa y colocar la lechuga en fina juliana, agregar los huevos rallados, el jamón picado y por último los palmitos enteros. Arrollar, presionar bien y colocar en nevera 30 m. aproximadamente.

Decoración
: untar el pionono con mayonesa y espolvorear con los huevos rallados.

Se puede acompañár con ensaladilla rusa, tomates o pimientos.

Guía Gastronómica de Radio Vigo – Mesón del Arte – Gerente : Daniel Calá

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