Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)

Patatas guisadas. Esta sencilla combinación de patatas puerro y zanahoria le otorga a nuestro plato mucho sabor y proporcionándole un gusto especial.

¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:
3 puerros
2 zanahorias
2 patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
400 ml. de caldo
1 cayena (opcional)

Elaboración:
Lavamos y troceamos los puerros, y las zanahorias. Pelamos las patatas las lavamos y las cortamos en pequeños dados de 2 cm.

En una tartera calentamos suavemente el aceite con la cayena, y vamos añadiendo los puerros, las zanahorias, las patatas y  rehogamos todo bien.

Salpimentamos y agregamos el caldo hasta cubrirlos, dejamos cocer durante unos 20 minutos. aproximadamente.

 

Servimos caliente.

Fotos y texto:
Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: