Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso ricota

pechuga de pollo rellena de espinacas RECORTADA

Esta semana de nuevo os propongo una receta de pechuga de pollo que amablemente compartieron conmigo los de la clase de cocina entre amigos, que se reúnen los miércoles en el Centro Sociocomunitario de Coia para degustar lo que cocinan y pasar una tarde en un ambiente agradable.

Ingredientes:

1 Bolsa de espinacas frescas
1 tarrina de queso picota
4 pechugas de pollo enteras
Queso rallado
Pimentón dulce
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén freímos con un chorrito de aceite las espinacas. Cuando estén hechas añadimos el queso y removemos hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos.

Darles unos cortes a las pechugas sin llegar al final.

Rellenar cada uno de los cortes con una cucharada de la mezcla anterior, hasta que se termine, repartiéndola bien.

salpimentar a nuestro gusto las pechugas rellenas y espolvoreamos con pimentón, cubrimos de queso rallado a nuestro gusto.

Calentar el horno a 180ºC Introducir las pechugas durante 25 ó 30 minutos más o menos.

Raquel

Un comentario en “Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso ricota

  • el 16/04/2016 a las 8:24 pm
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    Buenísima la receta. La hice hoy y es muy fácil de hacer.
    Saludos. Gloria.

Los comentarios están cerrados.

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