Paté de aguacate

La receta de paté de aguacate que os presento esta semana es muy fácil de hacer, sencillita y resultona.
El aguacate es un recurso culinario perfecto para nuestros platos vegetarianos. Excelente untado en pan para una merienda, cena o desayuno. También lo podemos emplear para nuestros aperitivos.

Ingredientes:
1 aguacate
1 lata de atún al natural
Sal
Pimienta
Palitos de zanahoria

Elaboración:
Partimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y extraemos la pulpa con la ayuda de una cuchara y la echamos en un recipiente hondo. Agregamos el atún natural escurrido, una pizca de sal y de pimienta, machacamos todo muy bien con un tenedor, hasta conseguir la consistencia deseada.

Texto y fotos:
Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: