Patatas a la vinagreta

La receta de esta semana su ingrediente principal es la patata. Sabíais que para aliviar las úlceras de estomago existe un sencillo remedio:hervir pieles de patatas y colar el agua para beberla cada día, o también se puede extraer el zumo de las patatas crudas y darle sabor con zanahoria o apio. Nunca se deben utilizar patatas con piel verde.

patatas.jpgIngredientes
2 Kg. de patatas
3 Huevos cocidos
3 Tomates
1 Cogollo de lechuga
1 Lata de bonito
Cebolla
Perejil
Vinagre
Aceite
Sal

Elaboración
Las patatas se lavan y sin quitarles la piel, se ponen a cocer en agua con sal. Una vez cocidas, se pasan por un chorro de agua fría, se pelan y se cortan en rodajas finas. A continuación, se les añade la lata de bonito desmenuzado, un poco más de sal y se colocan en una fuente alargada.
Con los huevos cocidos, media cebolla, perejil, vinagre, aceite y sal se prepara una salsa vinagreta con la que se cubren las patatas, alrededor se coloca la lechuga aliñada y unas rodajas de tomate. Sin más se sirve. Buen provecho.

Raquel
 

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