Pastas

Esta semana vamos a presentar una receta de dulce. Ahora que ya estamos metidos en pleno otoño y para esos días que apetece poco  salir a la calle por las tardes, podemos disfrutar de una merienda en compañia de amigas o familiares en donde estas pastas de la receta de hoy, nos haran quedar como buenas anfitrionas.

galletas.jpgIngredientes
11 Cucharadas de manteca de cerdo derretida
2 Huevos batidos
200 g. Azúcar
250 gr. Harina
Ralladura de un limón y un sobre de Royal

Elaboración
En un bol se hecha la harina, los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y por último la manteca derretida y se amasa todo junto. Se hacen unas bolitas, se aplastan un poco y se colocan en una bandeja de horno cubierta con papel para hornear o se puede untar la bandeja con un poco de aceite para que no se peguen. Se meten en el horno previamente calentado a 160º, durante 15 minutos.   

Raquel

A %d blogueros les gusta esto: