Muslos de pavo al horno

muslos de pavo Reducida

 

Vamos hacer un asado que de esta forma conseguiremos unos muslos de pavo,  jugosos tiernos y con mucho sabor, si os gusta el pavo va a ser la delicia de toda la familia. Es un plato fácil y muy económico con el que os vais a chupar los dedos.

 

Ingredientes:
2 Muslos de pavo con su contramuslo
10 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
2 Tomates maduros
1 Pimiento rojo
1 Vaso de vino blanco
Un sobre de azafrán
Orégano y tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 Patata (opcional)

Elaboración:

Pelamos y picamos la cebolla en juliana, troceamos el pimiento en tiras y pelamos los tomates los troceamos y los extendemos sobre la cebolla y el pimiento.

Añadimos las hierbas de manera que estén bien distribuidas y untamos con aceite de oliva por todos los sitios.

Adobamos los muslos con ajo, perejil, sal y también un poco de pimienta (si sobra algo de adobo lo extendemos sobre la cama de cebolla, del pimiento y del tomate)

Colocamos los muslos encima, al principio con la piel hacia abajo. Y la patata troceada en cuadraditos

Añadimos el vino blanco con el azafrán y otro chorro de aceite, lo metemos en el horno caliente a 180º unos 35 minutos, damos la vuelta a los muslos y dejamos unos 45 minutos más, hasta que la piel esté bien doradita

Texto y foto

Raquel

Un comentario en “Muslos de pavo al horno

  • el 12/08/2016 a las 10:57 am
    Permalink

    Qué bien suena esta receta. La hago mañana. Gracias Raquel por ayudarnos a dar respuesta a la tan conocida pregunta. ¿Qué guiso yo ahora?

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