Montaditos de queso rulo de cabra con cebolla caramelizada

Los montaditos son uno de los platos más rápidos y sencillos en cocina que pueden sacarnos de un apuro a la hora de preparar una cena o un aperitivo. Esta receta es una gozada para los amantes de los quesos, con toques dulces, salados…. ¡¡Perfecta!!

Ingredientes:
2 rulos de queso de cabra
2 cebolletas
Rebanadas de pan
Pistachos pelados (Picaditos)
1 trozo de jengibre rallado (o en polvo)
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Para su elaboración, el primer paso es tostar las rebanadas de pan y caramelizar la cebolla. Para ello cortamos las cebollas en juliana, y las echamos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal, donde las pocharemos hasta que estén caramelizadas.

Con estos dos ingredientes ya listos, y el rulo de queso de cabra cortado en láminas gruesas, el siguiente paso es montar el bocadito.

En primer lugar colocamos sobre el pan tostado, el rulo de cabra. Y sobre él la cebolla caramelizada.

Seguidamente, elaboramos una sencilla mezcla, que dará un toque especial a este plato. Para ello, picamos un puñado de pistachos, los echamos en un bol y añadimos jengibre rallado.

Mezclamos todo muy bien con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

A continuación, añadimos “una cucharadita” de esta mezcla sobre la cebolla caramelizada, y nos quedará un plato muy “vistoso”

Montaditos de queso rulo de cabra con cebolla caramelizada

Texto y fotos:
Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: