Merluza a la cazuela

merluza a la cazuela

Esta semana otra receta para disfrutar.  Me encantan los platos que llevan salsa porque puedes mojar pan en ellos y es una delicia.

La merluza a la cazuela, es un plato clásico de la cocina española. Una receta tradicional de pescado que te dará un resultado buenísimo. Es fácil de preparar e ideal para una comida de domingo.

Ingredientes:

4 rodajas de  merluza

2 Cebollas

6 Tomates rojos maduros

2 dientes de Ajo

Aceite de oliva

sal

200 gr de guisantes

1 bote de espárragos

4 patatas (cortar en forma de patatillas)

Elaboración:

En una sartén  con aceite, cocinar la cebolla y el ajo picado finamente con sal, durante 3 minutos a temperatura media.

Agregar el tomate sin piel, cortado en cubos pequeños, cuando suelten sus jugos añadir los guisantes y un poquito de pimentón. Reservar

Dorar las rodajas de merluza la merluza.

En una  cazuela de barro verter la salsa de tomate agregar la merluza y meter en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Freír las patatas en forma de patatillas

Nota: En la foto faltan los espárragos en mi casa no nos gustan  cocinados,  los añado cuando emplato.

Raquel

Un comentario sobre “Merluza a la cazuela

  • el 3 de octubre, 2015 a las 0:22
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    La copio para hacer. Gracias Raquel y un abrazo. Alex

Comentarios cerrados.