Huevos rellenos

Volvemos otra semana con una receta sencilla esta vez cocina Maribel y Vicente nos preparan un plato a base de huevos con los tiempos que corren, con la crisis económica que más o menos s todos nos agobia, hay que buscar nuevas formas de preparar los alimentos más sencillo y económicos que en este caso igual que en la semana anterior son los huevos.


huevos-rellenos1.jpgIngredientes

6 Huevos
1 Lata de bonito
Palitos de cangrejo
Mayonesa
Patatas (para hacer el puré)
Lechuga mejor si son variadas
Zanahoria
Tomates
Aceitunas

Elaboración
Se cuecen los huevos y se dejan enfriar, se cortan a lo largo por la mitad, se les quita la yema y se raya la yema, reservar.
Se cuecen las patatas y se hace el puré, reservar.
Se lava y se corta la lechuga , se reya la zanahoria, reservar.
Rayar los palitos de cangrejo, mezclarlos con la mitad de las yemas de huevo rayadas y el bonito con todo el aceite.
Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla.
En una fuente se pone el puré de patata encimas los huevos rellenos y se cubre con una capa de mayonesa y el resto de las yemas de huevo rayadas.
En los bordes de la bandeja se coloca la lechuga la zanahoria rayada, el tomate en trocitos y las aceitunas .

Raquel

A %d blogueros les gusta esto: