Hojaldre con huevos de codorniz y bacón

Esta semana os presento una receta de hojaldre con huevos de codorniz y bacón.
Les gustará a grandes y pequeños, es muy rápido y fácil de hacer.
Hojaldre con, o relleno de… será siempre un primer plato delicioso. Y para cenas como plato único, queda fenomenal.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
18 huevos de codorniz
1 huevo de gallina
10 lonchas de bacón
50 ml de nata líquida
200 g de queso rallado (Parmesano)
Pimienta molida
Sal

Elaboración:
Batimos el huevo de gallina. Reservamos.

En la bandeja de horno ponemos papel vegetal y encima colocamos el hojaldre.

Le doblamos un poquito los bordes en todo alrededor, y los pintamos con el huevo batido (solo los bordes), el centro lo pinchamos con un tenedor para que no infle la masa.

El resto del huevo batido que nos queda, le ponemos sal y pimienta molida, le añadimos la nata y el queso rallado, lo mezclamos bien y lo echamos encima del hojaldre.

Colocamos el bacón alrededor del hojaldre para poner en el medio los huevos de codorniz.

Hojaldre con huevos de codorniz bacón

Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos aproximadamente dependiendo del horno.

Servimos caliente, buen apetito.

Hojaldre cn huevos de codorniz y bacón

Texto y fotos:

Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: