Gazpacho light

Los ingredientes para hacer gazpacho en versión ligera son los mismos que tiene una receta convencional, sólo que no lleva pan ni azúcar añadida, también la cantidad de aceite de oliva que lleva es menor.

Elaboración:
En un vaso de una batidora troceamos todos los ingredientes que indicamos a continuación:
1 zanahoria
½ pimiento verde italiano
½ pepino
½ diente de ajo le quitamos la parte central
Batimos todo bien

1 lata pequeña de tomate triturado
Volvemos a batir bien todo

3 cucharadas soperas de aceite de oliva
5 cucharadas soperas de vinagre
Una pizca de sal
Comino
Volvemos a batir bien

Vamos añadiendo agua y batiendo hasta conseguir la consistencia que nos guste
Lo metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien.

Nota:
Si os sobra, en un bote de cristal cerrado aguanta una semana en el frigorífico.

Texto y fotos:
Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.