Ensalada de maiz con aguacate y alitas de pollo a la mostaza

Ingredientes (ensalada de maiz con aguacate)

2 aguacates

300 g de maiz dulce

2 tazas de lechuga variada

12 tomates cherry

4 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de mostaza

el zumo de 1 lima

4 cucharadas de zumo de limón

Preparación

Corta los aguacates por la mitad, retira el hueco y córtalos en daditos. Rocialos con el zumo de limón. Corta los tomatitos en cuartos y escurre el maíz. Mézclalos con el aguacate en un cuenco.

Prepara un aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza y el zumo de lima con una pizca de sal y pimienta.

Distribuye las lechugas en el fondo de los platos, coloca encima la mezcla de maiz, aguacate y tomate y condimenta con la salsa.

 

Ingredientes (alitas de pollo)

12 alitas de pollo

2 dientes de ajo

6 cucharadas de mostaza

unas ramitas de romero

aceite

sal

pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC. Pela y pica los dientes de ajo y el romero y mézclalos con la lmostaza, aceite, sal y pimienta.

Hornea laas alitas 10 minutos. Retíralas, úntalas con la mezcla de mostaza y continua con la cocción en el hofrno unos 15 minutos más.

Retira las alitas del horno y sirvelas bien calientes.

Raquel

 

 

 

A %d blogueros les gusta esto: