Ensalada de maiz con aguacate y alitas de pollo a la mostaza
Ingredientes (ensalada de maiz con aguacate)
2 aguacates
300 g de maiz dulce
2 tazas de lechuga variada
12 tomates cherry
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
el zumo de 1 lima
4 cucharadas de zumo de limón
Preparación
Corta los aguacates por la mitad, retira el hueco y córtalos en daditos. Rocialos con el zumo de limón. Corta los tomatitos en cuartos y escurre el maíz. Mézclalos con el aguacate en un cuenco.
Prepara un aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza y el zumo de lima con una pizca de sal y pimienta.
Distribuye las lechugas en el fondo de los platos, coloca encima la mezcla de maiz, aguacate y tomate y condimenta con la salsa.
Ingredientes (alitas de pollo)
12 alitas de pollo
2 dientes de ajo
6 cucharadas de mostaza
unas ramitas de romero
aceite
sal
pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC. Pela y pica los dientes de ajo y el romero y mézclalos con la lmostaza, aceite, sal y pimienta.
Hornea laas alitas 10 minutos. Retíralas, úntalas con la mezcla de mostaza y continua con la cocción en el hofrno unos 15 minutos más.
Retira las alitas del horno y sirvelas bien calientes.
Raquel