Empezamos el curso de cocina

Alumnos de la clase del curso de cocina

El día 4 de febrero, por fin, empezamos el tan solicitado curso de cocina.

Impartido por Juan y Quique de VigoChef.

Después de la grata experiencia navideña, empezamos las clases este martes, deseando que estos cocineros experimentados nos enseñasen nuevos platos con su peculiar estilo. Platos sencillos, vistosos y sobre todo muy,muy sabrosos.

Con el estilo show cooking al que nos tienen acostumbrados, ellos cocinan y nosotros aprendemos participando en lo cocinado.

En esta ocasión nos ofrecieron un menú completo que consta de :

                                                                                           Aperitivo

Panecillos de ajo y parmesano
Panecillos de ajo y parmesano

 

                                                                                          Plato principal

Falsos callos con garbanzos
Falsos callos con garbanzos

 

                                                                                           Postre

Galletas de aceite con manzanas y nueces
Galletas de aceite con manzanas y nueces

Empezamos las clases facilitándonos las recetas, como es habitual en ellos, super claras y fáciles de entender . Después de presentarnos, nos metimos de lleno a la tarea.

Juan y Quique contestan a todas nuestras preguntas, nos dan alternativas a los ingredientes de las recetas para así convertirlos en platos veganos, vegetarianos… También nos ayudan a solucionar problemas de alergias, cambiando alimentos alérgenos por otros que no nos produzcan ninguna molestia.

Lo mejor de todo es después del cocinado degustar los platos.

Hoy tenemos que destacar los falsos callos , que si no los hubiésemos visto hacer, con esas setas de cardo nos¨ darían el pego ¨ completamente. Y lo ricos que estaban… para no dejar de mojar pan.

Raquel ,una de nuestras redactoras,  desde su sección de cocina nos elaborara cada semana alguna de las recetas que nos presentan nuestros chefs.

Estamos deseando que llegue el próximo martes para ver con que nos sorprenden.

Dirección de CSCoia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: