“El gimnasio luce nueva pintura”

Durante estos días pasados, hemos visto como el gimnasio del Centrosociocomunitario de Coia-Vigo,  tomaba un nuevo aspecto al ver como Suso, con la “brocha en ristre”,  ha pintado el gimnasio con tonos verde pistacho y naranja ocre, que le dan un aspecto muy alegre y saludable.

Es de agradecer la forma de colaborar de los “chicos”  del Centro,  pues tanto Suso como Víctor, están realizando tareas que no están dentro de sus cometidos específicos de acuerdo con su capacitación profesional,  pues si Suso pinta,  Victor  hace de carpintero, puliendo el escenario o colocando juntamente con Suso la tarima de la cafetería, en su día.

Desde aquí, queremos agradecer tanto a Suso como a Víctor, las atenciones que tienen con todos los usuarios, pues creemos que es el sentir generalizado de la mayoría de las personas que acuden al Centro y además por los muchos trabajos de conservación que realizan para que nos encontremos más a gusto en nuestra “segunda casa”.

Redacción

Fotos: Paco

 

A %d blogueros les gusta esto: