Corona de dos chocolates

Si no habéis encontrado todavía el postre perfecto, más allá de mazapanes, turrones, troncos de navidad, etc. Esta corona de dos chocolates puede terminar redondeando la cena o comida de estas Navidades.

Ingredientes:
240 g de chocolate con leche,
30 g de mantequilla,
70 g de Corn Flakes.

Corona blanca
280 g de chocolate blanco,
30 g de mantequilla,
70 g de Corn Flakes.

Elaboración:
Derretir el chocolate con leche con la mantequilla en el microondas. Añadirlo a los cereales y mezclarlo hasta que queden cubiertos. Sobre una bandeja con papel de horno disponer la mezcla con forma de corona. Meterlo en el congelador.

Corona blanca:
Repetir el proceso con el chocolate blanco haciendo la corona con un diámetro de 2 cm menos. 10 minutos antes de servir, sacarlas del congelador y montarlas.

Decorarlas con frutos rojos.

 Texto: Raquel

Receta extraída de internet: Telva navidad 2018