Canelones de verduras

Ingredientes para cuatro personas


12 placas de canelón cocidas

2 patatas medianas

½ puerro

100 gr de espinacas

2 zanahorias

3 cucharadas de queso rallado

 

 

Para la salsa bechamel

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

2 tazas de leche

Sal y pimienta

 

Preparación

Precalienta el horno a 180º C. Para preparar la salsa bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina y rehógala. Vierte la leche y cuece 10 minutos sin dejar de remover. Salpiméntala.

 

Pela las patatas y las zanahorias y trócealas. Hierve las patatas 10 minutos en agua salada, agrega las zanahorias y cuécelas 10 minutos más. Hierve las espinacas aparte.

 

En una sartén con aceite, rehoga el puerro finamente picado durante 5 minutos. Añade las verduras cocidas, dales unas vueltas, salpiméntalas y agrega tres cucharadas de salsa bechamel

 

Rellena los canelones con la mezcla anterior, colócalos en una fuente refractaria, riégalos con el resto de la salsa bechamel, espolvorea el queso rallado por encima y hornéalos 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Raquel

 

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