Bocadillo para compartir de Jamón, Pollo y tomates secos

Vamos hacer un bocadillo que no sea el típico de jamón y queso, vamos añadirle algo diferente para hacer ¡el bocadillo del viernes!
¿A quién no le gusta un buen bocadillo para cenar? Este de jamón serrano, filete, queso parmesano y añadiendo unos tomates secos en aceite, está rico y nos solucionará de forma rápida y deliciosa cualquier cena de fin de semana.

 

Ingredientes (para dos personas)
1 barra pan común o baguette, (vosotros eliges)
4 tomates secos en aceite de oliva
4 lonchas grandes de jamón
2 filetes de pollo
Queso parmesano en lascas
Aceite de oliva

Elaboración:
Cortamos la barra de pan por la mitad y abrir longitudinalmente.

Tostamos el pan en el horno a 180ºC durante 5 minutos.

Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Cubrimos con una capa de tomate seco la mitad de la barra de pan.

Colocamos encima las loncha de jamón, los filetes de pollo y las lascas de queso parmesano.

Cubrimos el bocadillo con la otra mitad del pan y aplastamos el bocadillo con las manos.

Gratinamos un par de minutos a 180ºC. y servimos  caliente.

¡Buen provecho!

Texto y fotos:
Raquel

A %d blogueros les gusta esto: