Barquitas de pimientos rellenos de huevo carne y queso

Me encantan los pimientos rellenos y suelo hacerlos muy a menudo, con diferentes rellenos. Los de hoy, con huevo y carne de cerdo que tenía en la nevera, buenísimos… Son una verdadera delicia.

 

Ingredientes:
2 pimientos rojos
4 huevos
Carne de cerdo (la carne puede ser de ternera, mixta o de pollo)
Queso de cabra rallado (podéis ponerle el queso que más os guste)
Tallo verde de cebolleta picadito (o cebollino)
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Lavamos los pimientos, los secamos con papel de cocina y los cortamos por la mitad a lo largo. Retiramos las semillas y las nervaduras blancas. Los colocamos en una bandeja de horno, los pintamos con unas gotas de aceite, sazonamos, reservamos.

Picamos el perejil y el tallo verde de la cebolleta muy picadito, reservamos.

Cortamos el tomate en rodajas, reservamos.

Rallamos el queso de cabra, reservamos.

Mientras tanto, en una sartén con unas gotas de aceite doramos la carne y salpimentamos seguimos cocinando unos minutos, removiendo de vez en cuando. Reservamos.

Pimientos rellenos de hueco carne y queso

Precalentamos el horno a 200ºC

Rellenamos los pimientos cascando los huevos sobre los pimientos, encima ponemos la carne, el perejil con el tallo de la cebolleta y el tomate y sazonamos.

Por último los cubrimos con el queso rallado.

Pimientos rellenos de huevo carne y queso

Una vez que tenemos los pimientos rellenos los metemos en el horno, 180 grados, unos 45 minutos más o menos dependiendo del horno.

Los servimos acompañados de una ensalada de tomate y atún.

 

Texto y fotos:
Raquel

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