Abel Caballero en los Sabores de la Vida
Esta semana en nuestra aula de cocina hemos recibido la visita del Presidente del Puerto y candidato socialista a la Alcaldía , el señor Abel Caballero. Allí entre perolas y degustando las viandas preparadas al efecto pudimos escuchar de labios de nuestro invitado “las recetas” que este proponía a ciertos temas que nos interesaba a los presentes como los del mercado laboral o los concernientes a los accesos al Centro Social. Debido a otros compromisos del candidato, esta visita se hizo bastante corta por lo cual le hicimos prometer una próxima, no sin antes
solicitarle una receta, esta vez culinaria, para nuestra edición semanal y que a continuación os detallo.
Cocochas de Merluza
Ingredientes:
Cocochas
Aceite de oliva
Ajos
Guindilla
Elaboración:
En una tartera de barro se echa el aceite de oliva con los dientes de ajos muy picaditos y ½ guindilla, cuando la cebolla esté dorada se le incorpora las cocochas y se deja al fuego durante 20 minutos aproximadamente hasta que quede una salsa ligada.
Raquel