Ensalada de pasta con lechuga y atún

Con esta receta vamos a realizar una deliciosa ensalada fría compuesta de vegetales y atún. Es ideal para realizar de noche y disfrutar al día siguiente de la playa. Fácil, sencilla, ligera y lo más importante, ¡exquisita! No dejéis de probar este delicioso plato.

Ingredientes:
200 gr Pasta (la que más os guste)
Unas hojas de lechuga
1 lata atún
4 Huevos cocidos
Pimientos del piquillo
Aceitunas
Aceite de oliva
Vinagre

Elaboración:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté lista la escurrimos y los refrescamos en agua fría.

Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos no muy grandes

En una fuente ponemos la lechuga y la pasta con los pimientos del piquillo cortados en tiras. Añadimos el atún los huevos cortados en rodajas y las aceitunas.

 

Aliñamos al gusto. En mi caso usé aceite de oliva y vinagre.

Fotos y texto:
Raquel