Chuletas de cerdo con pimientos

Hoy traemos una receta fácil, rápida y económica. Unas chuletas con pimientos, cuando probéis esta receta volveréis a repetir este menú.

Ingredientes: (para dos personas)

2 Chuletas de cerdo
1 Cebolla roja
2 Pimientos rojos
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de vinagre de vino tinto (yo le pongo blanco)
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Tomillo
Mantequilla
Sal

Elaboración:

En primer lugar, picamos los pimientos en tiras y la cebolla en juliana. Rehogamos todo en una sartén con aceite muy caliente. Salpimentamos y añadimos una cucharada de azúcar.

Cuando todo esté bien pochado añadimos el vinagre, bajamos el fuego y agregamos un poco más de aceite.

Cocinamos durante 2 – 3 minutos.

Picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén.

Cuando esté todo bien cocinado, retiramos el contenido de la sartén y lo reservamos.

En la misma sartén, cocinamos las chuletas salpimentadas. Condimentamos con el ajo y el tomillo.

Añadimos a la sartén un poco de mantequilla y cocinamos hasta que las chuletas estén doradas.

Cuando las chuletas estén listas, las retiramos de la sartén y las emplatamos acompañadas de una buena cantidad de los pimientos que hemos cocinado y tenemos reservados.

Servimos.

Receta de Gordon Ramsay Canal Cocina
Texto
Raquel

Un comentario sobre “Chuletas de cerdo con pimientos

  • el 16 de febrero, 2018 a las 23:23
    Permalink

    Me da la impresión de que el resultado será buenísimo, desde luego que voy a probarlo.

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *