Tartaletas variadas

En esta época de fiestas. Comidas y cenas con la familia, las ideas se terminan ya no sabemos qué podemos cocinar. Por eso os propongo unas tartaletas saladas para estas Navidades.
Al tratarse de un pequeño bocado, son fáciles de degustar y no resultan pesadas, además podéis preparar distintos rellenos para que haya variedad a la hora de presentarlas. No os llevará mucho tiempo si tenéis la base y el relleno listo. Mi propuesta es: de salmón, de anchoa, y de gulas.

Ingredientes
1 terrina queso cremoso Philadelphia
2 lonchas salmón ahumado
1 terrina anchoas
16 tartaletas

Para adornar:

Aceitunas verdes y trocitos de pimientos jalapeños

Hice dos tipos de tartaletas: las de salmón las decore para diferenciar con trocitos de pimientos jalapeños y las de anchoa, con aceituna.

Se hacen exactamente igual, el mismo procedimiento.

En primer lugar pondremos en un recipiente media terrina de queso cremoso y añadimos dos lonchas de salmón.

Lo mezclamos bien con la batidora hasta que quede una crema.

Hacemos el mismo procedimiento con las anchoas.

Rellenamos las tartaletas de crema con la ayuda de una manga pastelera, o con una cuchara.

Decoramos:
Las de Salmón con trocitos de Jalapeños y los de anchoa con aceitunas

Tartaletas rellenas con una crema formada por  huevos y gulas trituradas, cubiertos de mayonesa y pimiento del piquillo

Ingredientes

2 huevos duros

8 Tartaletas

1 lata gulas  en aceite de oliva

Mayonesa

Sal

Pimiento del piquillo

Elaboración:

Cocemos los huevos, les quitamos la cáscara y los partimos en trocitos, los  introducimos  en la batidora, con las gulas.

Trituramos hasta conseguir una crema homogénea, con ella rellenamos las tartaletas. Cubrimos con la mayonesa.

Adornamos con trocitos de pimiento del piquillo y listo para servir.

Texto y fotos 

Raquel