Huevos al plato con pimientos bacon ahumado y queso crema

Si me preguntáis qué echaría de menos en mis menús os diría: las empanadas, empanadillas, huevos y el marisco. En mi familia saben perfectamente que aunque sólo sea una vez a la semana tengo que comer un par de huevos, un trozo de empanada o alguna empanadilla, si es echa por mi mejor, y el marisco, una necorita el fin de semana ¿no es una ruina?..

Esta semana os presento la receta de huevos al plato, porque es tan sencilla que es difícil que salga mal, aunque cada maestrillo tiene su librillo, como no podía ser de otra manera, son económicos y muy ricos. Sirven como segundo plato o como plato principal de una cena, acompañados de un buen pan…  ¡Ummm! son un manjar.

Ingredientes:

Huevos
Bacon ahumado
Queso crema 0% de materia grasa
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Guisantes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra.

Elaboración:

Éste es el concepto de esta receta pero no pongo la cantidad para que cada cual se la adapte a sus necesidades y gustos.
En tres cucharadas de aceite ponemos a pochar las verduras “cebolla, los pimientos rojo, verde y los guisantes ”
Cuando están pochadas agregamos el bacón ahumado a trocitos, dejamos dorar. Añadimos una cucharada bien colmada de queso crema y añadimos el huevo salpimentamos y dejamos que cuaje en la sartén.
Emplatamos y a comer.

Texto y foto

Raquel

Un comentario sobre “Huevos al plato con pimientos bacon ahumado y queso crema

  • el 5 de junio, 2017 a las 22:38
    Permalink

    gracias Raquel por estas garuladas

Comentarios cerrados.