Librillos rellenos de jamón y york y queso

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En la clase de cocina del lunes Carmen Fernández, nos elaboró unos deliciosos filetes de lomo que a continuación paso a detallaros, esperando sean de vuestro agrado.

Ingredientes:

  • Filetes de lomo
  • Queso en lonchas
  • Jamón york en lonchas
  • Harina
  • Pan Rallado
  • Huevo para batir
  • Sal y pimienta

  • Para la realización de estos libritos de lomo de cerdo, le diremos al carnicero que los filetes los corte en forma de libro, o sea, que los corte sin llegar a cortar el final, dejándolos unidos de dos en dos.
  • Abrir los filetes por la mitad y salpimentarlos por los 2 lados. Procedemos al relleno de los libritos de lomo de cerdo colocando en el centro 1 loncha de jamón y otra de queso, los cerramos y lo pasamos por harina huevo batido y pan rallado.
  • En una sartén, poner aceite abundante, e irlos friendo. Cuando estén bien dorados retiramos y reservamos.
  • En un recipiente vertemos la nata y los filetes. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer suavemente hasta que espese. Servir caliente.

Raquel