Tortilla de merluza

Esta semana vamos a presentar una receta que fue realizada en la clase de cocina de los lunes dicha receta sustituye en la popular tortilla de patatas, la patata por otros ingredientes que son el pan y  el pescado. Con esta receta nos da la posibilidad de aprovechar esas rodajas de pescado que nos sobran de nuestra comida diaria. En este caso la tortilla la preparamos con merluza, pero es posible prepararla con otra especie de pescado a gusto de cada persona.
tortilla.jpgIngredientes
4 Rodajas de merluza
6 Huevos
Pan reseso
Leche
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
Pimienta blanca

Elaboración
Se Cuecen las rodajas de merluza, una vez cocida se deshace, se le quita la piel y las espinas. Reservar en un bol.
Se pone el pan reseso en leche con un poquito de pimienta blanca. Se deja escurrir y se reseva
Se baten los huevos y se le añade el pescado y el pan, se hacen dos tortilla, una se baña en tomate frito y la otra se pone por encima.

Raquel