Tarta de limón

tarta-limon.jpg Hace unas semanas en la clase de cocina de los lunes, Maite nos preparó un postre fácil de hacer y muy fresquito y Maribel como nos sobró limones y leche condensada nos preparó en un momento una deliciosa crema de limón , que será un postre ideal para el verano.

ingredientes para la base
1 Paquete de galletas María
100 gr. mantequilla
1 Copa de jerez

Para el relleno
4 Huevos
4 Limones
1 Bote de leche condensada
1 Ralladura de limón

Base:
Se baten las claras a punto de nieve, reservar.
Se esmagan las galletas y se le añade la mantequilla y el jerez. Se hace una masa y con la ayuda de los dedos o una cuchara de madera se extiende en el molde.

Relleno: Se baten las yemas con el zumo de los 4 limones, la ralladura de un limón, y la leche condensada. Verter esta crema en el molde, y adornar por encima con las claras de huevo. Introducir en el horno a 150º hasta que las claras tengan un color dorado. Servir frío
Está muy bueno, buen provecho.

Crema de limón

Ingredientes

2 Yogures de limón

2 Yogures naturales

1 Bote de leche condensada de 370 gr.

El zumo de 2 limones

Elaboración

En un cuento mezclar todos los ingredientes batir con la batidora y al frigorífico, probarlas son como unas deliciosas natillas con sabor a limón.

Raquel

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