Pan de nueces

frk.jpgEn la clase de cocina de los lunes, esta semana nuestra compañera Pili nos deleito con un sabrosisimo pan de nueces que a continuación os detallo.
Ingredientes
1 Huevo
30 gr. mantequilla
200 gr. azúcar
2 Cucharadas de anís dulce
3 Cucharadas de aceite
1/4 L. leche fría
100 gr. pasas corinto
100 gr. nueces peladas
350 gr. harina
4 Cucharadas de levadura Royal

Elaboración
En un bol se pone el huevo la mantequilla derretida y el azúcar y con la ayuda de unas varillas se remueve hasta obtener una masa homogenéa.
A continuación se incorpora la leche, la levadura, el anís, el aceite y la harina, se remueve todo nuevamente.
Finalmente se incorporan las nueces y las pasas.
Se prepara un molde untándolo con mantequilla, se vierte la masa en su interior y se introduce en el horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente.

Raquel

.