Albóndigas de pollo rellenas de queso

Esta semana vamos a presentar una receta que fué preparada en la clase de cocina del lunes por Carmen Iglesias, y estas fueron unas deliciosas albóndigas de pollo y queso con un puré de puerro y patata. probarlas, están buenísimas.

Ingredientes
2 Pechugas de pollo picadas
Queso semicurado
1 huevo
Miga de pan
Leche
Pimienta
Sal
Tomate frito
2 cucharadas de nata (opcional)
2 Cebollas
2 Lonchas de panceta
4 Patatas
1 Puerro
1 Hueso

cocina1.jpgElaboración
Hacemos un puré con las patatas el puerro, y el hueso para darle sustancia, una vez hecho el caldo lo pasamos por la batidora, reservamos.
Ponemos la miga de pan a remojo en la leche, reservamos
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y le agregamos la panceta todo bien picado, reservamos.
En un bol ponemos las pechugas picadas, le añadimos el huevo la sal y la pimienta y amasamos.
Agregar el preparado de la cebolla y la panceta y la miga de pan mojada en la leche, volver amasar.
Formar las albóndigas hacerles un agüjero con el dedo en el medio y meter un trocito de queso, volver a dar forma a la albóndiga y freírlas.
Una vez fritas las albóndigas añadirlas al puré.
Por último en una sartén calentar la salsa de tomate y la nata y añadírselo a las albondigas.

Raquel