Nidos de puré de patatas con carne de cerdo

nido-de-pure.jpgEsta semana la receta que vamos a presentar tiene como ingrediente principal a un alimento tan sencillo como es la patata que demuestra así que además de fritas, cachelos, tortilla etc. puede servir para confeccionar un plato original y económico dándole otro aspecto más importante.

Ingredientes
1/2 Kg. carne de cerdo
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Perejil
Una cucharadita de azúcar
Sal
Aceite

Elaboración
Cocer las patatas para hacer el puré.
Cortar la carne en trocitos.
En una sartén dorar los ajos y la carne.
En otra sartén pondremos a pochar la cebolla el pimiento cortado en juliana y las zanahorias cortadas en tiras finas, el azúcar y la sal.Cuando esté todo dorado agregar los trozos de carne.
En una fuente de horno hacer los nidos con el puré de patata y rellenar con el preparado de carne, por último rayar queso semi curado y espolvorear por encima, introducirlo en el horno durante 10 minutos.

Raquel