Lasaña de puré de patatas con jamón y queso

cocinero.gifDespués de dos semanas sin asomarme a esta sección debido a unas reparadoras vacaciones, hoy vuelvo para seguir ofreciendo esos platos, algunos más conocidos que otros pero siempre apetitosos y variados que existen a lo largo de nuestra geografia a la cual ayuda la extensa variedad de manjares de primera calidad.

Ingredientes
4 Patatas medianas
10 Lonchas de jamón serrano
10 Lonchas de queso
Aceite de oliva
1 Bolsa de queso rayado

Elaboración
Pelar las patatas y cocerlas hasta que estén hechas y pasarlas por un pasapurés.
Cuando estén mezclarlas con aceite de oliva, pero que queden bien empapadas.
En una bandeja honda poner simultaneamente una capa de puré de patatas mezclado con el aceite y a continuación capa de loncha de jamón y otra de queso, hasta que se acaben los ingredientes.
La última capa tiene que ser de puré de patatas para extenderle el queso rayado.
Gratinar en el horno a 200º durante 20 minutos.

Raquel

Un comentario sobre “Lasaña de puré de patatas con jamón y queso

  • el 2 de abril, 2008 a las 14:57
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    Raquel: me gustaría saber, si las recetas que pones en la revista, son hechas con anterioridad en el curso de cocina.
    gracias, espero tu respuesta

Comentarios cerrados.