Ensalada con frutas

pastel-de-frutas.jpg En la cocina de los lunes nos preparó Maribel un delicioso menú, original y sencillo, ideal para sorprender a nuestros invitados de 1º plato una ensalada de frutas que será la receta que os redactare a continuación y como segundo plato nos hizo unos bistec de cinta de lomo a la plancha a los cuales les puso por encima una loncha de queso y una rodaja de piña frita, estaban riquisimos.

Ingredientes
Lechuga
Palitos de cangrejo
Bonito en aceite de oliva
Melón
Manzana
Tomates cherry

Preparación
Lavar la lechuga y cortarla en juliana o en trocitos pequeños según os guste más.
Cortar en trocitos pequeños los palitos.
Cortar la manzana en rodajas y rociarlas con limón para que no se oxiden y reservar.
Cortar el melón en triángulos y los tomates cherrys por la mitad.
En una fuente poner la lechuga, los palitos, el bonito los tomates y los trocitos de manzana y alrededor de la fuente decorar con el melón.

Aliñar con una salsa rosa, con mahonesa o con aceite y vinagre, como más os guste .

Raquel