Paté de marisco y paté magro con piña

Pensando en las próximas Fiestas Navideñas esta semana os vamos a presentar unos entrantes con los que podemos sorprender a nuestros invitados dándoles un toque sofisticado a nuestras comidas.

Pate de marisco
pate-1.jpg Ingredientes
6 Palitos de cangrejo
2 Huevos cocidos
1 Tarrina de queso Philadelfia
3 Lomos de anchoa
1 lata de mejillones
2 Cucharadas de mahonesa

Elaboración
Mezclar todos los ingredientes y triturar todo con la batidora, verter en un cuenco y al frigorífico. Se servirá muy frío. Decorar con un lomo de anchoa.

Pate Magro de cerdo con piña
pate.jpgIngredientes
1 Lata de magro de cerdo cocido
1 Tarrina de queso Philadelfia
1 Tarro de mermelada

Elaboración
Mezclar todos los ingredientes y triturar todo con la batidora. En un cuenco poner una capa fina de mermelada de piña y la mezcla triturada y volver a poner otra capa de piña. Servir muy frío. Decorar con trozos de Piña.