Revuelto de setas

Estamos en el otoño época de setas, sabían que estos hongos tienen 90% de agua, nada de calorías, nada de grasas, si hidratos de carbono y fibra. Por sus características y vitaminas son escusadas y recomendadas, para las dietas adelgazantes. Así que la receta de esta semana será dedicada a estos hongos.
setas-3.jpgIngredientes:
1 kg. setas
2 dientes de ajo
1 Decilitro de aceite de oliva
Perejil
2 Cucharadas de pan rallado
Elaboración:
Lavar las setas en abundante agua salada.
Separar las cabezas de los tallos y picar éstos en trozos menudos.
Poner la mitad el aceite a calentar en una cazuela y añadir las setas. Freír muy despacio.
En una sartén calentar el resto del aceite y rehogar los tallos picados con el pan rallado, ajo y perejil muy picados.
Sazonar con la sal, dorar y verter sobre las setas. Revolver unos minutos a fuego suave. Que os aproveche.
Raquel