Arroz con guisantes frescos

En estos días ya se empiezan a ver los primeros guisantes de temporada, y buscando en mis recetas encontré una muy sencilla de hacer y para los días de calor no es pesada. Espero que os guste, que os aproveche.

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Ingredientes:
(para 6 personas)
½ kg. de arroz
¼ kg. de carne de ternera
250 gr. Guisantes desgranados
1 diente de ajo
1 pimiento morrón
1 cebolla
Pimentón, laurel, perejil, aceite y sal

Preparación:

En agua hirviendo con sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente; se añade la cebolla picada, el pimentón, el ajo y el perejil machacado en el mortero y desleído en un vaso de agua. La cazuela seguirá al fuego, tapada hasta que la carne esté tierna.
Cuando los guisantes estén en su punto, se escurren, se reserva el agua y se echa sobre la carne. El agua de cocer- añadiendo más si es necesario, hasta completar un litro- se une al guiso. Cuando comienza a hervir, se añade el arroz y se deja cocer durante 20 minutos. Se sirve adornado con tiras de pimiento.

Raquel