Bacalao encebollado

fin-de-curso.jpgEste lunes por ser el último día de clase decidimos no cocinar, por lo que preparamos una merienda con alimentos que aportamos cada uno, mientras contábamos chistes y nos dedicábamos a cantar, a tocar la pandereta, así transcurrió la clase deseándonos mutuamente unas felices vacaciones y despidiéndonos hasta el próximo curso. No obstante esta sección de los sabores de la vida seguirá editándose tirando de archivo culinario. La receta de esta semana es bacalao encebollado.

lomos_bacalao-1.jpgIngredientes:

4 Lomos de bacalao
2 Cebollas
4 Patatas
1 Cucharada de mantequilla
1 Chorro de vinagre

Elaboración:

Poner los lomos de bacalao y la cebolla cortada en laminas en la plancha.
Hacer unas patatas panaderas con cebolla y cuando estén añadirle un poco de mantequilla y un chorro de vinagre y meter en el horno durante 20 minutos, a 200º. Emplatar una cama de patatas y encima el bacalao y la cebolla.

Raquel