Tarta pasiega

Esta semana os voy a redactar una receta de un postre que no os llevará más de 10 minutos y es muy sencillo de hacer (Tarta pasiega)
También aprovecho para comentaros que hemos estado entrevistando al chef del hotel Los Escudos, que nos atendió muy amablemente y el día 28 tendremos el placer de tenerlo en nuestra cocina de los lunes.

sobaos.jpgIngredientes

Sobaos (según tamaño del molde)
1 Bote de piña
1 Bote de leche condensada
Vino dulce o moscatel

Elaboración:
Escurrir la piña y reservar una rodaja, el resto cortar en trozos pequeños y mezclar con la leche condensada y triturar todo. Mojar los sobaos en el zumo de la piña, y barnizar los sobaos con el vino dulce, poner por encima una capa de la crema de piña y volver a poner otra de sobaos y otra de la crema , así sucesivamente hasta terminar la crema. Decorar con trocitos de la rodaja de piña y las virutas de las migas de los sobaos que quedan en el papel.

Raquel

Un comentario sobre “Tarta pasiega

  • el 23 de Mayo, 2007 a las 16:38
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    Aunque no soy cocinero, aplaudo la sección

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