Abel Caballero en los Sabores de la Vida

abel.jpgEsta semana en nuestra aula de cocina hemos recibido la visita del Presidente del Puerto y candidato socialista a la Alcaldía , el señor Abel Caballero. Allí entre perolas y degustando las viandas preparadas al efecto pudimos escuchar de labios de nuestro invitado “las recetas” que este proponía a ciertos temas que nos interesaba a los presentes como los del mercado laboral o los concernientes a los accesos al Centro Social. Debido a otros compromisos del candidato, esta visita se hizo bastante corta por lo cual le hicimos prometer una próxima, no sin antes abel-1.jpgsolicitarle una receta, esta vez culinaria, para nuestra edición semanal y que a continuación os detallo.


Cocochas de Merluza

gelen-140.jpgIngredientes:
Cocochas
Aceite de oliva
Ajos
Guindilla

Elaboración:

En una tartera de barro se echa el aceite de oliva con los dientes de ajos muy picaditos y ½ guindilla, cuando la cebolla esté dorada se le incorpora las cocochas y se deja al fuego durante 20 minutos aproximadamente hasta que quede una salsa ligada.

Raquel