Mejillones tigre

La receta de esta semana es un plato rico en proteínas, hierro, calcio, vitaminas B,1 B,2 B,3 y pro-vitamina-A, lo que hace recomendable en estados carenciales. Tambien es una manera de que los más pequeños coman mejillones, incluso aquellos que no les gustan los mejillones. Para más información haga clic.

tigres1.jpgIngredientes:

Mejillones
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Sal
Guinda

Elaboración:

En una olla se cuecen los mejillones, cuando estén se retiran de su concha y se trocean en pedacitos pequeños y se reservan.
Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y una guinda, cuando esté todo dorado se le incorpora la harina y la leche para hacer una bechamel flojita y se le echan los mejillones troceados.
Cuando la bechamel esté templada se rellenan las conchas del mejillón. Por último se rebozan en pan rallado y huevo y se fríen.

Raquel