Orejas de carnaval

Entramos en las fiestas de los carnavales y hoy la clase de cocina tiene como tema estas fiestas, pues la mayoría de la clase quiere disfrazarse y mientras nos ponemos de acuerdo que disfraces nos vamos a poner. Nos metemos entre fogones a preparar un pulpo a la gallega y como postre no podía faltar los orejas de carnaval.
Y mientras nos comemos estos ricos manjares, decidimos los disfraces que nos pondremos.
Por si algun lector o lectora de esta revista quiere probar estas ricas orejas os voy a dar la receta y que os aproveche

OREJAS.jpgIngredientes

½ kg. de harina
2 Huevos
Leche
1 Copa de anís y sal

Preparación

En un recipiente se `pone la harina, los huevos, la leche, el anís y por último la sal, se amasa todo.
A continuación se estira la masa dejándola muy fina , se corta en trozos.
En una sartén con abundante aceite se van friendo, se sirven en una fuente espolvoreándole azúcar y canela según gusto.

Raquel