Pescado al horno con pisto y arroz basmati

Esta semana me tocó cocinar y tuve por compañero a Remigio. Fue una gran sorpresa la de ver a mi compañero come se manejaba en la cocina, con que facilidad troceaba las verduras, así como ver que al terminar de usar los utensilios de cocina los lavaba y secaba. Fue toda una experiencia ver lo bien que se puede manejar un hombre en la cocina sin ser un profesional. Así entre chistes y risas terminamos de cocinar y nos sentamos con nuestros compañeros a degustar los platos que hemos preparado.

PISTO.jpgIngredientes

Pescado (Escarapota o Lubina)
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Calabacines
Sal
Arroz Basmati

Preparación

Se filetea el pescado. Para hacer el pisto se pocha cebolla, ajo y cuando estan dorados se le añade el pimiento rojo, pimiento verde y el calabacín.
Se cuece el arroz (igual cantidad de arroz que de agua) en una tartera con sal durante 10 minutos. Un una fuente de horno se colocan los lomos de pescado salpimentados y se le añade unas gotas de aceite, y se pone al horno durante 10 ó l5 minutos dependiendo del horno.
Raquel