Babaroise de turrón

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Ingredientes:

300 gr. Turrón de jijona (blando)
4 Yemas
6 Hojas de gelatina
3 Cucharadas de ron
1 dl. Leche
400 ml. Nata líquida

Elaboración:

Poner la gelatina a remojo en agua fría.
En un cuenco poner el turrón cortado en trozos pequeños. Con un tenedor aplástelos mucho para que quede el turrón desmenuzado.
Una vez deshechos, añadir las yemas y el ron. Revolver y añadir la leche.
Calentar un poco al fuego y añadir la gelatina ablandada removiendo para que se disuelva sin que llegue a calentar mucho. Dejar enfriar.
Montar la nata y mezclar con la crema de turrón. Verter en un molde en forma de corona y meter en la nevera por la menos 6 horas. Mejor es hacerlo en la víspera.
Servir desmoldándolo en un plato y decorar con un poco de nata montada.
Raquel